Come creare una richiesta

Per iniziare una nuova richiesta, segui questi passi:

1. Accedi al tuo account DDD.
  2. Vai in Richieste.
  3. Fare clic su Nuova richiesta.
  4. Carica il tuo file STL cliccando il pulsante "sfoglia" o trascinandolo nell'area. Se non hai un file, sfoglia la nostra Libreria.
  5. Inserisci tutte le configurazioni per la tua richiesta:
    • Il Materiale.
    • Il Colore.
    • La Risoluzione.
    • La Resistenza.
    • La Quantità.
  6. Ruota e sposta il modello 3D nella posizione che vuoi mostrare al maker che sceglierai.
  7. Una volta pronto clicca su Calcola preventivo.
  8. Scegli il maker dalla lista e conferma.
  9. Seleziona l'indirizzo di spedizione e il metodo di spedizione.
  10. Conferma la richiesta.
Nota: il maker non sarà in grado di scaricare il file STL finché la tua richiesta non sarà accettata.