Non ho ricevuto l'ordine

Quando il Maker cambia lo stato dell'ordine in Spedito, gli verrà chiesto di inserire un numero di tracking che ti permetterà di sapere dove si trova il pacco.

Tuttavia, questa informazione non è obbligatoria e dipende dal metodo di spedizione che il Maker sceglie.

Se non hai ricevuto l'ordine dopo un po' di tempo, puoi contattarci cliccando sul pulsante Apri disputa nella schermata dei dettagli dell'ordine. Contatteremo il produttore per capire cosa sta succedendo e ti faremo sapere.