Non ho ricevuto l'e-mail di verifica

Dopo aver verificato che l'indirizzo e-mail che hai inserito sia corretto, prova uno di questi passi:

1. Aspetta un paio di minuti che il nostro sistema elabori la richiesta.
  2. Cerca nell'account email che hai usato la parola DDD per trovare qualsiasi email che ti abbiamo inviato.
  3. Controlla le tue cartelle spam e promozioni (e qualsiasi filtro email che hai impostato) per assicurarti che il messaggio non sia stato spostato dalla casella email principale.

Se non riesci a trovare l'e-mail seguendo i tre passaggi precedenti, puoi provare ad accedere con la tua e-mail e password e chiedere alla piattaforma di inviarti un'altra e-mail di verifica cliccando sul pulsante "Inviami un'altra e-mail di verifica".