Quando devo pagare l'ordine?

L'ordine deve essere pagato dopo che il Maker ha cambiato lo stato dell'ordine in Stampato.

Il Maker non spedirà l'ordine finché il pagamento non sarà stato ricevuto.

Le istruzioni per il pagamento si trovano nella notifica via e-mail che la piattaforma ti invierà o nei dettagli dell'Ordine.

Nota: Dopo aver pagato, cambia lo stato dell'Ordine in Pagato cliccando il pulsante sull'Ordine nella pagina degli Ordini.